聲寶維修服務站

維修項目

聲寶維修服務站服務內容聲寶維修服務站維修項目

聲寶維修服務站常見的維修品項,包含了冰箱、冷氣與洗衣機等,台北聲寶家電維修服務站會根據家電的損壞程度提供報價給消費者,絕對不會漫天開價。

聲寶維修服務站 - 冰箱維修

台北家電聲寶維修服務站進行冰箱維修時,會根據冰箱的大小尺寸決定的收費,常見的故障原因如下:
1、 冰箱不冷,可能是壓縮機無運轉,此時可能要更換零件有調溫器、過載保謢器、除霜計時器等,零件的價格則需台北家電聲寶維修服務站的服務人員到現場評估之後才會報價。
2、 冰箱不冷,但是壓縮機仍可以運轉,這時故障的零件可能是除霜計時器、恆溫器、風扇馬達等,零件一樣要經過現場評估之後才會報價。
3、 冰箱不冷,最常見的原因是漏冷媒,大致來說更換冷媒的收費約在2,000元左右,但是台北家電聲寶維修服務站還是會視冰箱大小決定。

聲寶維修服務站 - 冷氣維修

台北家電聲寶維修服務站在處理冷氣故障時,會先告知冷氣故障原因,再提供維修報價,讓消費者的權益有保障。大抵來說,冷氣送修的原因不外乎就是不冷,故障的因素可能是:冷媒有問題、微電腦控制問題及壓縮機故障。
1、 壓縮機的維修費用比較昂貴,台北家電聲寶維修服務站的服務人員會根據機型提供報價,價格從3,400到7,000元不等。
2、 換冷媒的收費會根據機型有所變動。
3、 微電腦控制面板一般來說行情價約2,000多,台北家電聲寶維修服務站的服務人員會根據冷氣的型號提供報價。