大同維修站

- 大同維修站服務介紹

大同維修站以優質服務為前提,使客戶能得知家電方面簡單的維修知識,讓您省下不必要的時間與金錢;大同維修站擁有多數專業維修技術人員團隊,以提供客戶專業、價格合理的家電維修服務。另外除了平日服務時間外,還提供夜間維修、週六正常維修服務和線上報修服務,大同維修站讓顧客能免去不方便叫修及擔心無法修復的疑慮。

大同維修站服務項目

大同維修站維修項目:
大同冷氣、除濕機、液晶電視、電漿電視、冰箱與洗衣機等家電維修。
大同維修站維修工作天:
3至5個工作日,如待料將另行通知。
大同維修站服務地區:
大台北地區,台北縣市。
大同維修站服務時間:
9:00 ~ 21:00 週一至週六。

大同維修站服務收費

大同維修站維修服務收費:
1、請上網或來電告知維修商品以及家電故障現象,我們有專人評估,再告知維修服務費用。
2、每件維修品會酌收300元檢修費。家電維修基本上不收任何運費,如收件後終止維修服務需求,將酌收1000元運費。
大同維修站維修保固:
三個月。
大同維修站線上報修:
http://www.e-song.com.tw/main_c_1.php
大同維修站聯絡辦法:
電話 0800-666221
信箱 http://www.e-song.com.tw/main_d_1.php
大同維修站會有專人與您聯絡。